SÓ SEI CHORAR....NÃO SEI MAIS SORRIR
SENHOR,
VENHA ....VENHA ME ACUDIR
ESTOU ANGUSTIADO
SÓ SEI CHORAR...NÃO SEI MAIS SORRIR.
SENHOR.....SENHOR,
VENHA ME OUVIR
ESTOU ENTRISTECIDO
SÓ SEI CHORAR....NÃO SEI MAIS SORRIR.
SENHOR....SENHOR.....SENHOR,
VENHA ME ALEGRAR
QUERO SENTIR A SUA LUZ
PARA PODER ME ILUMINAR
E VER JESUS.
VENHA SENHOR,
ALEGRA-ME O MEU VIVER
FAÇA DE MIM ALGUÉM FELIZ
É SEU O MEU QUERER
FAÇA-ME SORRIR.
SÓ DEUS NA SUA VIDA PARA SORRIR.
O CHORO PODE DURAR UMA NOITE INTEIRA, MAS A ALEGRIA VEM PELA MANHA. SORRIAAAAAA...TEU CORAÇÃO PEDE...SORRIA....