Fazendo a Diferença
Muitas pessoas buscam ser diferentes
Mas, na verdade, acabam sendo iguais
Muitas pessoas querem ser estrelas
Mas, muitas são cadentes
Muitas pessoas querem sair do anonimato
E não importa o quanto vai lhe custar
Si a vida, si a morte...
Tem gente que vive de sorte
Muita gente joga em loteria
Mas, não sabe, nem desconfia
Que Deus é que tudo providência
Seja noite, seja dia
Muita gente desconhece uma verdade
Tudo, não passa de vaidade
O que importa não é o que buscamos
Nem o que queremos nem o que jogamos
Tudo é uma questão do Ser
Que existe dentro do ser
É Ele que nos faz crescer
De dentro pra fora
É nesta hora que o Sol aparece
E tudo fica iluminado
A Estrela agora é permanente
E o Seu nome sai do anonimato
Quem é este que faz a diferença
Em meio a tanta escuridão?
É todo aquele que ilumina a vida de um irmão
É todo aquele que fala ao coração
E ainda que não venha fazer nenhuma diferença
O que importa pra estes é a crença
Afinal, ele sabe que o mais importante na vida
Não são as idas e vindas
O que sobe e desce
Mas o que nele habita e permanece.