MEUS PASSOS
PASSOS FIRMES A SEGUIR
RUMO AO BRILHO DAQUELA LUZ
ALEGRE VOU PERSISTIR.......
CHEGANDO ATÉ JESUS.
MEUS PASSOS UMA SÓ DIREÇÃO
PASSOS PACIENTES....PASSOS CONFIANTES
SIGO AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO
ENCONTRANDO JESUS LÁ ADIANTE.
NOS MEUS PASSOS HÁ PEGADAS
DEIXADAS PELO CHÃO.......
SIGO RUMO A NOVA MORADA
COM JESUS NO MEU CORAÇÃO.