Deus, meu Deus...
Às vezes em meio a muitos nesta vida
Eu posso mesmo me sentir sozinha
Até pensar que todos me deixaram
Por não se importarem comigo!
Mas existe um alguém
Que me ama e que sempre está comigo
Eu posso até esquecer
Mas Ele está comigo!
Deus, meu Deus
É Nele que confio
Para o meu desabafo
(Meu Amigo), pois está sempre comigo!
Sinto-te tão presente
Teu Espírito me trás consolo
E sinto sua segurança
É minha única esperança!
Está pronto a me ouvir
Socorre-me a todo o momento
Não importa o dia ou a hora
É só eu o clamar!