VESTIMENTA CERTA

Tentei fugir de mim e não deu,

Não se foge de si mesmo,

Tentei esvaziar minha mente,

Aí foi que enchi mesmo de tantos

Pensamento vãos,

Corri para ver se a mesmice não me acompanhava,

E quanto mais eu corria,

Mais ela grudava em mim,

Percebi que não é fugindo que se afasta

Do que não quer,

É agindo, construindo o novo,

Despir-se do velho para que o

Novo entre,

Que adianta eu fugir de tantas

Coisas que quero deixar para trás,

Levando tantas outras comigo?

Quero despir-me do velho mas não

Quero ficar nua,

Quero ter a vestimenta nova, certa,

Que irá cobrir meu corpo, meu espírito

que leva-me a ter vida

De verdade, quero aprender a viver aqui

E viver na eternidade,

Quero viver em abundância,

Ter as promessas de Deus cumpridas em minha vida,

Não quero mais viver de Esperança,

Quero viver da certeza

Da beleza que Deus permite que

Cada um de nós vivamos aqui

E na eternidade.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 06/12/2010
Código do texto: T2655666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.