TRANSFIGURAÇÃO

O semblante “carregado”

Sinalizava o fardo pesado

Que o ombro suportava.

O cansaço das mazelas

Tirava o brilho dos olhos dela

Uma alma sofrida e aprisionada

Meu entusiasmo levou-a à inconformação:

___Como manter-se feliz diante de tanta frustração

Nas dificuldades do dia a dia?

Aprendi com a desilusão: a revolta e a amargura,

E tem coisa que nesta vida não se cura

Fica sem sentido a manifestação de sua alegria!

___Acontece, que a cada minuto nasce uma motivação.

Faça uma pergunta ao teu coração:

___Onde encontrar a felicidade, esta tão sonhada diretriz?

E ele te revelará de imediato:

___Ao prenúncio do teu despertar dois caminhos tens de fato.

E teus pés escolherão aquele que fará teu dia mais feliz!

___Palavras banais que multiplica o desconsolo.

Tua realidade é a irreal morada dos tolos,

Do infeliz conformado.

À medida que o tempo avança,

Lentamente dilui-se a minha esperança

De ver meu mundo transfigurado.

___Contemplando a vida pela negatividade,

Espelharás na face tua eterna infelicidade,

E padecerás nesta freqüência.

Sairás desta sombra pela positiva vibração.

Fator que estimula outras ações:

A positividade, a força da vontade e a paciência.

___Como então retirar a máscara deste eterno sofrer

A luz de o meu semblante ver renascer

E a mansuetude transpirar?

Um lugar ao sol também anseio,

Porem, já percorri todos o meios.

Duvido que Deus possa me auxiliar!!

___A mão amiga do tempo irá te acolher,

E generosa, em brilho de esperança te envolver.

Nascendo assim a resignação!

E quando sentires que a força esmorece,

Entregue-te à Deus em forma de prece

Conquistando assim tua elevação.

___Obrigado, meu irmão! A vigilância sugerida foi para mim um alerta

Enfrento hoje a vida como um desafio, uma porta aberta,

A tantas outras coisas a realizar.

O estado de oração trouxe a sustentação para entender que tudo na vida tem um preço

De nada adianta mudar meu endereço,

Fugindo daquilo que me compete experimentar.

___Sorrindo assim como aprendestes, mantem-te mais iluminada.

A maneira saudável de encarar a vida reflete em tua face transfigurada

Somos aquilo que pensamos...

Nossa mente é uma usina de força criadora

Que asteia a bandeira da felicidade duradoura

No território sagrado do mundo interior em que habitamos.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 06/12/2010
Código do texto: T2655570