A grandeza do amor de Deus

02.10.2010 15,40’

A grandeza do amor de Deus

A nada desse mundo pode se igualar,

As maravilhas que Deus opera,

Ninguém consegue operar.

O Pai opera maravilhas

Inefáveis e sem igual,

Quando Ele entra com Seu poder

Não há lugar para o mal.

A bondade do Senhor é eterna,

Eterno é também o Seu poder,

E há lugar na casa paterna,

Para todos, que Nele crer.

Eu creio no Seu poder,

E dessa graça quero desfrutar,

Com Ele hei de vencer,

Para em Sua casa um dia habitar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/12/2010
Código do texto: T2655541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.