ANUNCIAR O EVANGELHO

-Eu não vou ficar parado a olhar.

Me disponho a ir,

O teu evangelho anunciar.

Podem me chamar de louco

Podem tentar me matar,

Mais tudo isso e pouco pra me faze parar.

Por te jesus, eu viverei

Levando a minha cruz.

O teu nome não negarei

Mais para todo sempre te louvarei.

Vou anunciar que tu es a salvação.

Mesmo com perseguiçõe;

Com a tua palavra converter corações.

-Podem me prender!

-Podem me açoitar!

-Mais somente a morte ira me calar.

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 05/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2654980