MEUS SONHOS

OS MEUS SONHOS NÃO SÃO PERDIDOS

E NEM VAGAM NO AR...........

QUANDO SONHO COM JESUS CRISTO

NÃO QUERO MAIS ACORDAR.

OS MEUS SONHOS NÃO SÃO EM VÃO

NEM ACORDO COM PESADELO.....

ANTES DE DORMIR FAÇO ORAÇÃO

PEÇO PAZ E PROTEÇÃO.

NO MEU SONHO ENCANTADOR

VEJO ANJOS PELO CÉU VOANDO

VOU RUMO A CASA DO SENHOR

JESUS ESTA ME AGUARDANDO.

QUANDO DO SONHO SOU DESPERTADO

NEM MESMO PARECIA ESTAR SONHANDO

POIS QUANDO OLHO PARA O ALTO

VEJO ANJOS SE APROXIMANDO.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/12/2010
Código do texto: T2654828