PROTEÇÃO

SENHOR, TEUS OLHOS SÃO REVELADORES

VOSSO OLHAR PENETRA NO MEU CORAÇÃO

SINTO-ME A MENINA DOS TEUS OLHOS

COM SEU PODER E PROTEÇÃO.

SENHOR, SINTO O TOQUE DE TUAS MÃOS

PELA PAZ DESTA IMENSA SEGURANÇA

DOS CÉUS VEM ESTA LINDA REVELAÇÃO

PARA UM CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA.

SENHOR, SEI QUE FALAS COMIGO

AJUDA-ME A PODER DA VIDA ESCOLHER

COMO QUE UM VERDADEIRO AMIGO

NA PAZ DO MEU VIVER.

OBRIGADO SENHOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/12/2010
Código do texto: T2654544