ALERTA !

ATENÇÃO...ALERTA...ALERTA!

TEM ALGUNS QUE CONHECEM O MUNDO INTEIRO

E AINDA ACHAM GRAÇA COM DINHEIRO DOS IRMÃOZINHOS.

OUTRO QUER GANHAR O GLOBO TERRESTRE

NA PALMA DAS MÃOS SENDO MUNDIAL- MENTE CONHECIDO.

TEM UMA QUE TEM ATÉ

TERAPIA NÃO SEI DO QUE !

LAVAGEM CEREBRAL...ELES FALAM ESPIRITUAL.

DESCARREGO!!!! EPA! O QUE QUE É ISSO!

NÃO ESTOU JULGANDO NINGUÉM.....

SÃO APENAS FATOS QUE ESTÃO NA TV

PARA VOCÊ VER E COMPROVAR.

SIM.....SIM......SOU CRISTÃO

BEM CONSCIENTE.....

ALERTA! TEM LUGAR QUE TEM

UM DEUS QUE MENTE.....CUIDADO COM ESSES.

Enrico
Enviado por Enrico em 05/12/2010
Código do texto: T2654519