NA FRIA NOITE DE BELÉM

NA FRIA NOITE EM BELÉM

Nasceu naquela noite fria,

Na pequena cidade de Belém!

Porque para ali se dirigia,

O pobre casal José e Maria,

Buscando uma estalagem além!

Maria sentiu chegada a hora,

De seu filho Jesus nascer!

Não arranjou estalagem na hora,

Aflita; deu à luz na gruta cá fora,

Ali, no abrigo tosco se acolhera!

Todas as hospedarias lotadas,

Todos vinham ao cumprimento!

Desejando ficar resguardadas,

As pessoas recenseadas,

Assim Jesus nasceu pobremente!

Mas o coro celestial cantou,

Dando glória a Deus Criador!

E aos pastores novas anunciou,

Porque ao mundo tanto amou,

É nascido Jesus o Salvador!

Os pastores muito admirados,

Pelas boas novas anunciadas!

Foram a Belém entusiasmados,

Adorando o Menino extasiados,

Na volta foram as novas relatadas!

Dizendo; ide a Belém adorar,

Porque é nascido o Deus Menino!

Veio para o mundo resgatar

O Messias vamos anunciar,

Vem cumprir o seu destino!

Vei-O cumprir o profetizado,

É Jesus que é teu Salvador!

Pelos sacerdotes rejeitado,

Pelos nossos pecados crucificado,

Aceita-O e terás o Seu amor!

J. Rodrigues 01/12/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 04/12/2010
Código do texto: T2653617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.