A FLOR MAIS LINDA

Nasceu uma Flor, linda!

Bom perfume, puro amor,

Serena, pura poesia nascida de Deus,

Diferente de todas as outras,

Poucos olhos a viam

Como Deus a fez,

E passou o tempo,

E foram tantos verões,

E o inverno chegando,

E foram tantas estações,

E bela Flor agüentando tudo,

Foi até parar no hospital, coitada,

Ninguém entendia quase nada dela,

Sua sensibilidade era tanta,

Ela sofria por todos,

E por ela mesma então,

Era só pranto...

E o tempo passava...

Flor bela já não era tão menina,

Já tinha desafinado em muitos tons,

Já tinha borrado em muitas tintas,

E Deus sempre acertava seus tons,

Suas pinceladas erradas,

E assim o tempo passava,

Flor bela descobriu que ela muito

Errou quando agiu por sua própria vontade,

Ela sempre soube que nasceu aqui,

Mas nunca pertenceu a esse mundo,

Quando tentou ser dele,

Assustou-se tanto que quase perdeu o juízo,

Hoje ela é mais tranqüila,

Tem outra visão da vida,

Ela sabe que não é dona do seu nariz,

Tem um Deus que ela serve,

E por ela Ele e todos daqui da terra,

mandou seu filho

Para morrer aqui,

Esse mês é comemorado o nascimento do

Filho de Deus, por isso que bela Flor

Anda tão perfumada, toda enfeitada

Para comemorar com esse lindo aniversariante

A festa da chegada do lindo bebê que

Deus mandou para enfeitar esse

Lindo jardim, para que todas as Flores

Sejam mais vistosas, perfumadas, coloridas,

Harmoniosas, a começar por bela Flor

Que toda formosa põe sua mais linda cor,

Seu mais gostoso perfume para ofertar

A Jesus Cristo,

A Flor mais linda que existiu e existirá

Para sempre!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2653286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.