ENSINA-ME DEUS

Assim como a flor era um botão,

Foi abrindo aos poucos

Até chegar a perfeição

De uma rosa, assim eu pensei

Que era para Deus.

Mas eis que sou o inverso,

No momento que tenho que

Mostrar toda a minha beleza,

Caio em choro, trêmula,

De joelhos ao chão, peço a

Misericórdia dEle diante de tanta

Provação, e na verdade o momento

Seria unicamente de Verdadeira

Adoração, agradecer por todos os

Bens que Ele tem feito,

Tudo tão perfeito...

Nos momentos que tenho que mostrar

Segurança, tremo,

Que tenho que sorrir agradecida, choro,

Esses são os momentos das lutas,

E nas lutas é que mostramos nossa fé,

Bem nas horas que tenho que mostrar

Meu Bom Perfume como Flor de Deus,

Mostro um suor de preocupação que

Inquieta meu pobre coração que

Tenho até vergonha de dizer que sou dEle,

Como sou muito sincera,

E falo a Verdade sempre,

Deixo aqui meu pedido ao Senhor,

Meu Deus, espero não tê-lo ofendido,

Ensina-me a parar na hora que quero caminhar,

Ensina-me a ser produtiva na minha inatividade,

Confiando em Ti,

Ensina-me que não é por força minha nem de ninguém

Que continuarei a ficar em pé,

A viver.

Tua filha que te ama:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/12/2010
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T2653256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.