ACEITAR A CRISTO

Só JESUS tem as palavras de vida eterna.

Só JESUS e o caminho a verdade é a vida

Ele e o que você necessita.

Eu sei como se sentes

Pode acreditar, sente-se tão só

Precisando de um abraço.

Eu já estive em seu lugar onde tudo e pecado.

Jesus te ama ele quer te dar salvação.

O desejo do senhor e habitar em seu coração.

-como saber?

Deus já entregou seu filho amado e foi por você.

Não e preciso ver, e preciso crer

Que cristo e a solução.

Somente ele eo caminho que nos leva a salvação.

Receba-o com amor.

Aceite a cristo como seu único senhor e salvador.

Lucas Araújo

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 04/12/2010
Código do texto: T2653171