LEIA A BÍBLIA
LEIA......LEIA.....VOCÊ VAI ENTENDER !
SÃO MUITAS PALAVRAS PARA O TEU CORAÇÃO
ALÉM DE MUITA PAZ QUE VAI RECEBER
SENTIRÁS A VERDADEIRA ADORAÇÃO.
LEIA....LEIA....QUER ALGO ENCONTRAR
NA PALAVRA DO SENHOR
PROCURE....O ESPÍRITO SANTO VAI TE GUIAR
E ENCONTRARÁS O AMOR.
A BÍBLIA É UMA POESIA
UMA PORTA ABERTA POR DEUS
TERÁS ENTENDIMENTO E SABEDORIA
NO TUDO QUE DEUS FEZ ESCREVER.
ABRE A SUA BÍBLIA ......LEIA COM ATENÇÃO
O SENHOR DEUS ATRAVÉS DO SEU OLHAR
PENETRARÁ NA VISÃO DO TEU CORAÇÃO
E PELA PAZ VAI TE ABENÇOAR.
ASSIM SEJA FEITA A VONTADE DE DEUS EM SUA VIDA!
LEIA A BÍBLIA.