QUEM SOU EU, SENHOR DEUS ?

QUEM SOU EU, SENHOR DEUS ?

TU ME TROUXESTE ATÉ AQUI ?

TÃO POUCO AINDA FIZ.

SENHOR FIZESTES GRANDEZAS

O SENHOR NOS TEM HONRADO

SENHOR, NINGUÉM ÉS COMO TU

POR TUDO QUE TEM AQUI POETIZADO.

SOMOS AQUI O VOSSO POVO

UMA POÉTICA NAÇÃO DE ADORAÇÃO

COMO AQUELES QUE REMISTE DO EGITO

E NOS TROUXE AINDA JESUS CRISTO.

NOS TOMASTE PARA VOSSA MORADA

MOSTRANDO A CORRETA DIREÇÃO

E NÃO HÁ NADA DESTE MUNDO

QUE DESVIARÁ O MEU CORAÇÃO.

AQUI SUA CASA ESTA EDIFICADA

VERDADEIRO ALTAR DO SENHOR

UMA CASA COM RIMAS ABENÇOADAS

ORANDO COM VERSOS DE AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/12/2010
Código do texto: T2652730