ESTOU CURADO
JESUS,
QUANTAS ALEGRIAS JÁ ME DEU
E CONTINUA ME DANDO
LEMBRO QUANDO MINHA ALMA ADOECEU
CUREI COM AS SUAS MÃOS ME TOCANDO.
JESUS,
DE QUANTAS ARMADILHAS JÁ ME LIVROU
TIVE MUITO QUE APRENDER
PELOS CAMINHOS QUE O SENHOR ANDOU
PARA HOJE EU PODER EM TI...VIVER.
JESUS,
AGORA ESTOU TE AGUARDANDO
COMO O SENHOR ORDENOU
VIGIANDO.....ORANDO.....
AGUARDANDO O CÉU SE ABRIR
VER ANJOS VOANDO.....
ENTRE ELES O SENHOR NAS NUVENS CHEGANDO.
JESUS......TE AMO JESUS !