Não afaste de mim a Tua face
11.10.2010 9,15’
Não afaste de mim a Tua face,
Senhor, sê a minha guarida.
Estou vivendo em baixo de Tuas ordens,
Cumpra-se a Tua promessa em minha vida.
Tem misericórdia de mim oh! Bom Pai,
Por piedade, atenda a minha petição ,
Ouve Senhor, os meu tristes ais
Que saem do fundo do coração.
Venha ao meu encontro,
Não me deixe sem Teu amor,
São tantos os desencontros,
Mas sei, que conheces a minha dor.
Apressa-Te em meu auxílio,
O inimigo quer me devorar,
Tira-me Senhor ,desse exílio,
E Teu nome hei de glorificar.