VIVER, SENTIR, APRENDER A AMAR
A semente da vida
Abriu-se em flor do viver,
Colorida, florescida,
Tão frágil e tão bela
Um breve tempo espera
Mãos divinas, num gesto de colher.
Pelos espaços permanece à florir e a perfumar...
Percebe-se, enfim, à servir,
Cumprindo a criação.
No âmago, um sentimento,
Que faz soar pelo movimento,
As fibras profundas do coração!!!!
No esplendor de seus dias,
A lembrança do que já sabia:
“Aprender é recordar”!!!!!
Revestida da certeza que revigora
Vê chegado o tempo, a hora,
De conjugar o verbo “AMAR”
VIVER, SENTIR, APRENDER A AMAR
Lições que à felicidade nos conduz
Em passos seguros à mostrar esta via
Surge a “LUZ”, que tudo abrange, tudo irradia,
____A MATERIALIZAÇÃO DO AMOR: “MESTRE CRISTO: JESUS”