TENHO TUDO........TENHO JESUS
TENHO PAZ......TENHO VIDA
TENHO A PALAVRA......TENHO TUDO QUE QUERIA
O QUE MAIS GOSTO.......É TER ALEGRIA
DE TER JESUS TODO O MEU DIA.
TENHO SONHOS.......TENHO LUZ
NÃO VIVO NA ESCURIDÃO
VIVO COM JESUS.......
NO MEU CORAÇÃO.
TENHO FÉ.......ACREDITO
NÃO FALTA MUITO
PARA CHEGAR JESUS CRISTO.