Caminho a seguir

Deixei minha vida pra trás,

para a morte não volto mais,

pois de me cuidar não sou capaz.

Os Seus olhos são tudo o que vejo,

a Sua presença eu almejo,

a Sua graça é o meu desejo.

Caminho a seguir,

já neguei a mim,

Sua cruz vou carregar

e nunca vou a largar.

Grandes planos são os Seus,

bem maiores que os meus.

Você é meu único Deus.

Pessoas que nunca puderam ter

um momento com Você

podem agora viver

e seu caminho seguir,

negar a si

Sua cruz carregar

e nunca a largar.

O único caminho, verdade e vida,

do meu mundo, a saída

que curou todas as feridas

Ontem hoje e eternamente,

Ele está entre a gente,

para sempre presente.

Caminho a seguir,

já neguei a mim,

Sua cruz vou carregar

e nunca vou a largar.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 03/12/2010
Código do texto: T2651264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.