MinHA VIDA VIVO PRA TE LOUVAR
Minha vida vivo para te louvar
E desejo contigo estar a cada momento mais
Eu desejo tanto mais perto de ti ficar
E a cada instante busco-te mais e mais
És na minha vida prioridade
Sigo sempre a sua vontade
Vivo a tua verdade a cada momento meu
Cada segundo do meu viver é completamente seu
És o dono de tudo em mim
Meu guia, meu protetor, meu tudo enfim
És minha ajuda, meu amparo
De ti meu Senhor eu nunca me separo
Quero ser sempre guiada por tua luz
Quero sempre ouvir sua voz a falar comigo
Que seja sempre o meu melhor amigo
Pois és o único caminho meu Senhor Jesus!
Carla Bueno Oliveira, 06:50, 03/12/2010.