DEUS DA ESPERANÇA
Ele é o vento
que apaga os vulcões,
é a água viva
que sacia a multidão.
Ele é o monte vindo do céu
dele é a planície
que faz brotar o seu mel.
Ele é o eco da fé
gritado da garganta,
espanta o frio
com o calor de sua manta.
Ele é a chuva fina
que brota o pão,
é o velho mais novo
que tem as almas na mãos.
Ele é o poeta
que cria as formas da praça,
ele é o cantar
da canção que sempre basta.
Ele Poe seu filho
em cada coração,
laureia a paz
no morro e mansão.
Ele tem o silencio
das aramas de fogo
e restaura a mente
podre do louco.
Ele é o arco Iris da aliança
ele é o DEUS vivo
que floresce a esperança.