AGORA VEJO

Caminhando pela estrada da ilusão,

Fiquei maravilhado pelo brilho

Das luzes de néon.

Elas iluminavam a desolação

Que só agora,

Eu vejo.

Nessa estrada da fantasia

Existem muitos caminhos,

Mas todos terminam

Na cidade da despedida;

Onde as luzes acabam (findam)

E a noite escondida

Aparece no horizonte (futuro) de trevas...

Que só agora,

Eu vejo.

Quando lá se está,

Não se percebe nada!

Mas a graça redentora de Jesus

Brilha, mesmo na noite sem luz...

Que só agora,

Eu vejo.

Sua benevolência me alcançou

Me tirou do reino das trevas

Para seu reino de luz.

Agora vendo onde estou

Muitos conhecidos quero alcançar...

Pela luz,

Que agora eu vejo...

Sendo o sal da terra

E a luz do mundo

Por essa palavra que ilumina.

Que só agora,

Eu vejo!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro - SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 02/12/2010
Código do texto: T2649868