" CADÊ DEUS ?! "

Tô Aqui !

Tô Ali !

Tô em ti !

Não faça o Mal !

Faça o Bem !

Foi o que Ensinei !

Quando em vida aqui passei !

Agora tô em Espírito !

Escrevendo / Lendo contigo !

E você me perguntando !

Cadê DEUS ? !

FELIZ NATAL E BOM ANO NOVO

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649280
Classificação de conteúdo: seguro