ATÉ AOS BRAÇOS DE JESUS
VAMOS TODOS CAMINHAR
PARA CHEGARMOS ATÉ LÁ
COM A PAZ QUE NOS CONDUZ
POIS MELHOR NÃO HÁ........
DO QUE ESTAR NOS BRAÇOS DE JESUS.
VAMOS TODOS COM ALEGRIA
DEIXE A TRISTEZA PARA TRÁS
CUIDADO....NÃO DA UM FALSO PASSO
VAI PERDER O SEU ABRAÇO.
NÃO VAMOS NOS ATRASAR
JESUS NOS CÉUS NOS AGUARDA
A HORA ESTA POR CHEGAR
VAMOS RUMO A SUA MORADA
E POR TUDO QUE ESTA VIDA EU FIZ E FAÇO
QUERO ESTAR SIM...EM SEUS BRAÇOS.
BRAÇOS DE JESUS.OH GLÓRIAS!