Viva Jesus

Viva Jesus

Marcos Moreno / Ibitinga

Naquela Casa

Naquela Vila

Naquele lugar

Quis o destino

Nasceu um menino

Naquele lar

Quanta alegria

Salve Maria

Salve José

Criança é luz

Salve Jesus

Jesus de Nazaré

O tempo passava

Jesus já pregava

Cumpria a missão

Falava de amor

Aliviava a dor

Ensinava o perdão

Incompreendido

Foi perseguido

Humilhado demais

Mesmo na cruz

Ainda disse Jesus

Perdoe-os “ Pai ”

Deixou a lição

Somos irmãos

Filhos de Deus

Era o Messias

Passados 3 dias

Jesus renasceu

Somos imortais

O espírito jamais

Perderá sua luz

O corpo falece

Façamos uma prece

Viva Jesus.!!

Viva Jesus

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.