JESUS PRESENTE
JESUS COMIGO ESTA PRESENTE
PRINCIPALMENTE QUANDO VOU ORAR.....
QUANDO ME VÊ CONTENTE......
VEM ATÉ COMIGO FALAR.
QUANDO ESTOU TRISTE........VEM ME CONSOLAR
QUANDO ESTOU ANGUSTIADO.....VEM ME ALIVIAR.
QUANDO ESTOU ERRADO......VEM ME CORRIGIR
QUANDO ESTOU CANSADO.....DA FORÇA PARA NÃO DESISTIR.
QUANDO VOU DEITAR......SEUS ANJOS VEM ME GUARDAR.
QUANDO ESTOU DORMINDO.......COMEÇO A SONHAR
VEJO JESUS SORRINDO....COM A PAZ DO SEU OLHAR.