Hora De Louvar A Deus, O Nosso Redentor!

Quero declarar-vos com as palavras

Cheio de toda a Grande Sinceridade.

Porque saberás que Ele é o Rei dos Reis

O que também governará para a Humanidade.

Demonstrando toda a Humildade

Seguindo os Passos de Jesus.

E nós vamos caminhar com Ele

Caminhando na Estrada da Luz.

Proclamaremos o Sagrado Evangelho

E que libertaremos aqueles que ouvem a Palavra.

Como uma Canção dos Anjos e Arcanjos

Mas também é como a chuva do Céu que lava.

Estamos nesta Terra para completar a Missão

O que o Teu Filho Amado Ensinou.

Compartilhando o Amor Real e Sublime

Como Ele mesmo até hoje nos amou.

Por isso, Lembrem-se que Ele

É O Rei Dos Reis que ama com Honestidade.

Adoraremos e também cantaremos até o fim

E assim seguiremos ao Pai Eterno pela Eternidade.

Agora que me ouviste o que estou dizendo

Pois declamo-vos isto com o fervor.

Declaro-vos com estes meus versos, falando assim:

"Hora De Louvar A Deus, O Nosso Redentor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2010
Código do texto: T2647944
Classificação de conteúdo: seguro