JESUS.....A PAZ DO MEU AMOR
JESUS CRISTO É TUDO.........UMA GRANDE RIQUEZA
TODA BELEZA DE UM AMOR SEM FIM.
JESUS CRISTO É TUDO..........SUA PAZ ME ACALMA
DENTRO DA MINHA ALMA.....COM TODA A SUA GRAÇA.
JESUS CRISTO É TUDO......UMA ESTRELA GUIA
QUE ME ILUMINA EM SEU REINO ENCANTADOR.
JESUS CRISTO É TUDO......É MUITO MAIS...É ETERNO
É A PRÓPRIA TERNURA......FONTE DE ÁGUA PURA.....
MEU SALVADOR.......É A PAZ DO MEU AMOR.