BÍBLIA ( a palavra de Deus )
TENTAVA LER E MAL COMPREENDIA
HOJE A COMPREENDO NO MEU CORAÇÃO
É A LUZ DA MINHA POESIA
A FORÇA DA MINHA INSPIRAÇÃO.
DELA VEM A MENSAGEM
LINDA PURA REVELAÇÃO
NOS DA VIDA.....NOS DA CORAGEM
A ETERNA SALVAÇÃO.
JESUS NOSSA ESTRELA GUIA
FRUTO DO NOSSO RENASCER
SUA LUZ BRILHA NA BÍBLIA.....
JESUS EM NOSSO VIVER.