TOCANDO E CANTANDO PARA DEUS

Relembrando algumas coisas que vi,

A esperança toma forma de som em mim,

Cantarolando tomo meu rumo,

Vou buscar afinamento,

Sei que vem do firmamento

O retoque final que dará

O som original para

Que meus instrumentos musicais

Junto com minha voz

Toquem,cantem, uma música única e verdadeira,

Assim como sou única, sei que ninguém

É igual a mim,

Quero cantar e tocar para o Criador,

O meu Deus, algo que ninguém tocou

Nem irá tocar por mim,

Algo que o engrandeça,

E nesse som, com minha voz

Eu o agradeça por tudo que

Ele fez e faz por mim.

Te amo Pai!

Tua filha:

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 01/12/2010
Código do texto: T2646657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.