Meu refúgio

Se você quer ser fiél a DEUS,

Basta creditar os teus sentimentos,

Ele cuidará dos filhos teus.

Não tem hora certa nem momento.

Não se desespere tenha fé,

Só ele pode aliviar a sua dor.

Sem Jesus na vida ninguém é feliz.

Jesus é a raiz do nosso amor.

Eu estou aqui nesse momento,

Te glorificando: Oh! Meu Senhor!

Tu és o meu refúgio, meu alento.

Onde eu movimento o meu amor.

Quero ser fiél a ti Senhor!

Quero andar, seguir o Teu caminho.

Na minha fé Tu és a flor,

Pois no teu jardim não há espinhos.

No vale da esperança eu caminharei,

Certo que no fim do meu destino chegarei.

Amém!

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 30/11/2010
Código do texto: T2646314