Igualdade

Possa caminhar por todos os caminhos
entre nuvens, entre águas,
nas nas mais linda paisagens...

posso ouvir os mais lindos cantos
de passaros, crianças...
mas somente tua voz eu ouço!

Eu sou, casa erguida sobre a pedra
Que nem vento, nem onda me derruba

Eu tenho essas certezas pela fé.

Minha ´fé que não me faz invencível
que não me faz maior que outra mulher..

A minha fé que tão somente é.
elevada ao Senhor dos senhores,
que me livra dos horrores

Que em mim se mostra e me edifica
Nas palavras em em minha alma são ditas..

Minha fé que é inabalável
Pois não me faz nem covarde e nem heroína
Minha fé me equilibra, na igualdade

De ser, de estar, de permanecer
Sempre nas mãos de Deus guardada!


Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/11/2010
Código do texto: T2646101
Classificação de conteúdo: seguro