PAZ E AMOR

PELA PAZ QUE ME HABITA

TENHO UM NOVO SER

TUDO QUE MAIS TENHO

É JESUS NO MEU VIVER.

PELO SEU AMOR NA MINHA VIDA

FELIZ ESTA O MEU CORAÇÃO

TENHO PAZ.....TENHO ALEGRIA

AGUARDANDO EM ORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/11/2010
Código do texto: T2645850