RENDIÇÃO
Uma mudança pode acontecer,
Uma outra transformação,
Depende de você
De abrir seu coração.
Pratique sua fé
Busque a Saída
Mostre que você quer,
Um renovo, nova vida.
Não pela força
Não seja duro
Sai desse mundo e tenha luz
E venha para a bonança.
Entregue-se!
Abra a porta urgente,
Deixa entrar paz na mente,
Não desperdice.
Negue-se ao Eu,
Deixa Cristo ficar,
Ele se deu por você,
Por tanto te amar.
Um pedido, uma decisão,
Para Cristo abra o coração.
O Eterno amigo te consagra,
É o momento de rendição.
RENOVAÇÃO. © 2010 by Edinaldo Formiga. São Paulo: 26/11/10.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.