Dê apenas uma chance

Jesus quer resgatar a sua fé. Basta você querer.

Não diga não a Salvação. Diga Sim a Jesus.

Fuja agora mesmo da escuridão. Vá para a luz

que somente o filho de Deus tem a nos oferecer.

Chega de isolar-se. Deus não quer ti ver triste.

Fuja agora mesmo do Demônio. Seja feliz.

Deus dará tudo aquilo que você sempre quis.

Basta você pedir com amor, que o pai não resiste.

O que ele mais quer é ver você salvo.

Atenda ao chamado carinhoso do Papai.

Eu juro que se você for, você nunca mais vai

contribuir ao inimigo como um mero alvo.

Sabe aquela paisagem linda que você viu?

Ele fez somente para você poder admirar no fim do dia.

Ele até me inspirou para escrever esta poesia

que poderia te tocar. Mas, mesmo assim você resistiu?

Bem! Sabe aquela Paz que você sempre pede?

Se você pedir a ele, ele te dará. Tenho certeza!

Jogue de lado toda essa incerteza.

Volte!!! Nada te impede...

Bom... Ai vai de você. Você não pode mais viver assim,

Deus quer tirar você agora mesmo deste lixão.

Ele quer você dentro do seu grande coração

que abrange o infinito. Ele não mede... Não tem fim...

Caso a poesia não tenha te comovido.

Saiba que mesmo eu desistindo, ele não desiste.

Ele vai tentar de todo jeito. Pois, ele persiste.

E eu acredito que ele consegue. E disso eu não duvido.

É com grande prazer que eu dedico mais um de meus poemas a Deus. E é com mais esse poema que eu agradeço o meu "DOM" que me foi dado por ele.

Dê o seu comentário! Fale em que esse poema te ajudou ou o que achou dele. Pois ele é o poema meu mais lido.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 14/10/2006
Reeditado em 20/10/2006
Código do texto: T264545