JESUS ESTA PERTINHO DE VOCÊ......
JESUS ESTA TE ESCUTANDO
VOCÊ TALVEZ NEM PERCEBA
CONTINUE ORANDO.....PELA GRAÇA QUE DESEJA.
JESUS ESTA TE TOCANDO
JESUS QUER TE ORIENTAR
NÃO VAI POR CAMINHO ESTRANHO
JESUS VAI TE GUIAR.
JESUS ESTA TE OLHANDO
VOCÊ NÃO O ENXERGA
TUAS LÁGRIMAS ESTÃO SECANDO
COMEÇA A FICAR ALERTA.
JESUS ESTA CHEGANDO
JESUS VEM TE RESGATAR
CONTINUE ORANDO....VIGIANDO
O REI ESTA VOLTANDO.