ATENÇÃO DE DEUS
SENHOR MEU DEUS,
É MUITA EMOÇÃO..........NESTE MEU SENTIMENTO
DE AMOR E GRATIDÃO.
É MUITA DEVOÇÃO........
QUE QUERO OFERECER NESTA ORAÇÃO.
É MUITA ADORAÇÃO.......MUITO LOUVOR
A MINHA SALVAÇÃO.......MINHA CANÇÃO.
SENHOR MEU DEUS,
O GLORIFICAREI ETERNAMENTE
A TI JÁ ENTREGUEI O MEU CORAÇÃO
E COM MUITA PAZ
TENHO A SUA ATENÇÃO. AMÉM.