DOR DE DEUS

No rolar das pedras

Machucadas são

Algumas cabeças!

Na queda da encosta

Alguns são

Pegos de costas!

Na chuva torrencial

Lugares viram

Um verdadeiro lamaçal!

Na guerra

Alguns são

Mortos por ela!

Mas em toda

Situação de dor,

Aflora o amor...

Triste condição humana;

Somente nas catástrofes

Mostramos nossa humanidade.

Essas enchentes e o dilúvio

São o choro do criador por sua criação,

Que ainda não O tem, em seu coração!

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 29/11/2010
Código do texto: T2643754