"O PROJETO DE DEUS"
NA SUA SABEDORIA NOS CRIOU
SUA IMAGEM E SEMELHANÇA
EM DETALHES DESENHOU
COM TANTA EXUBERÂNCIA
SENDO NOSSO ARQUITETO
POR NÓS UM AMOR PROFUNDO
É DEUS DONO DESSE PROJETO
DESDE A FUNDAÇÃO DO MUNDO
O CRIADOR DE TODO PLANO
OS HOMENS PARA NA TERRA VIVER
DO PÓ DA TERRA NOS TORNOU HUMANO
PARA SUA SABEDORIA RECONHECER
NOS FEZ SERES VIVENTES
E LIVRE ESCOLHA NOS DEU
MUITOS POR CAMINHOS DIFERENTES
INFELIZMENTE ESCOLHEU
ESQUECENDO DE TANTO CUIDADO
EM QUE NOS FEZ O CRIADOR
MERGULHANDO NO PECADO
SEM SENTIR O SEU AMOR
MAS ACREDITE OU NÃO
É PROJETO DO NOSSO DEUS
É OBRA DE SUAS MÃOS
SONDA OS CAMINHOS SEUS
SABE O SEU VALOR PORVENTURA?
QUALQUER COISA VOCÊ NÃO É
É DE DEUS A CRIATURA
A FORÇA QUE TE DEIXA EM PÉ
É A FORÇA QUE CONDUZ
É NOSSA ETERNA SALVAÇÃO
É DO MUNDO A LUZ
QUE BRILHA NA IMENSIDÃO
SABE AQUI O NOSSO PRAZO
É QUEM CONTROLA O CORAÇÃO
NÃO SOMOS OBRA DO ACASO
NEM DE QUALQUER EVOLUÇÃO
ELE É O DONO DA CIÊNCIA
DE TODA OBRA HUMANA ARQUITETO
SÓ SENTIR A EXPERIÊNCIA
RECONHECER QUE DELE É PROJETO