MINHA ORAÇÃO
SENHOR MEU DEUS,
ASCENDA A LUZ DO MEU CORAÇÃO
FAÇA BRILHAR TUA ETERNA LUZ
NESTA MINHA HUMILDE ORAÇÃO
PARA PODER CHEGAR ATÉ JESUS.
SENHOR MEU DEUS,
ORO POR AMOR, PAZ , BONDADE
TERNURA, CARINHO , COMPREENSÃO
NÃO TENHO NENHUMA VAIDADE
TENHO FÉ NA MINHA SALVAÇÃO.
SENHOR MEU DEUS,
JESUS É O TUDO QUE QUERO TER
SABER QUE O SENHOR TEM ME VISTO
FAZENDO DE SUA RAZÃO O MEU QUERER
NOS PASSOS DE JESUS CRISTO.
AMÉM.