TUDO PARA JESUS

TUDO QUE TENHO ESCRITO

POR DEUS INSPIRADO

POETIZO JESUS CRISTO

NOSSO REI AMADO.

TUDO QUE TENHO SONHADO

NA PAZ DO MEU ESPÍRITO

É QUANDO SOU LEVADO

PARA VER JESUS CRISTO.

TUDO QUE TENHO FALADO

FALO COM O CORAÇÃO

QUANDO ESTOU AJOELHADO

COM JESUS EM ORAÇÃO.

TUDO QUE TENHO CAMINHADO

É PARA UM SÉRIO COMPROMISSO

SE TOMAR RUMO ERRADO

NÃO VOU VER JESUS NO PARAÍSO.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/11/2010
Código do texto: T2643243