AO CORDEIRO
 



Nos altos Céus está o Cordeiro,
O sangue é Seu signo
Em cada cristão uma vestidura
Que é na vida uma armadura.
 
Só o Cordeiro é digno
De receber o louvor do coração
Só Ele é digno de toda adoração,
Para Sua glória somos criatura.
 
Ele é nosso amigo verdadeiro,
Em todos os momentos
Difíceis ou tormentas
É o Rei exaltado nas alturas.
 
Ele não deixa aquele que fiel
Sozinho desamparado
Porque foi entregue sem pecado
Pelo Pai que está no Céu.
 
Por amor foi levado
Sem palavras ou ações
Pelo homem maltratado
Para transformar corações.
 
Ele sofreu demais
Para trazer restauração
De amor de paz
A quem vivia na escuridão.
 
Seja Cristo nossa Luz
O Autor da Salvação: JESUS!
Seja Ele nossa partida
Seja Cristo nossa vida.
 
Gratos pelo favor
Imerecido estamos nós
Gratos pelo excelso amor
Que nos livrou do algoz.
 
A glória ao que brilha
Essa é minha trilha,
Que Jesus nos livre do mal
Com o sangue Seu sinal.
 
Ao Filho divinal
Toda honra e glória
Por nos dar a vitória
E tirar o peso infernal.
 
 
RENOVAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/11/10.
© 2010 by Edinaldo Formiga
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 29/11/2010
Código do texto: T2643154
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.