Movimento do Criador

04/09/2005

Mova a terra e mova o céu,

Oh ! Meu Sábio Criador,

Pois em Tuas mãos está o poder,

Seja o nosso intercessor.

Mova os anjos e arcanjos,

Faça de acordo com a Tua vontade,

Porém a glória há de ser Tua,

Afasta de nós a vaidade.

Nada somos nesta terra,

Aqui tudo é passageiro,

O dom é do Senhor, não é nosso,

dom não se compra com dinheiro.

Aguardando em Tuas promessas,

seguimos o rumo de nossas vidas,

não há nada que impeça,

pois és nossa guarida.

Dê-nos entendimento

E também sabedoria,

Para aguardarmos Tuas promessas,

Sem sentirmos tanta agonia.

O Senhor tudo pode e tudo faz,

Mas pode desfazer também,

nos reserva o que é melhor,

Porque só quer o nosso bem.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 29/11/2010
Código do texto: T2642760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.