ENTREGA

Ensina-me a chorar senhor,

A quebrantar meu coração

Aos que perdidos estão.

“senhor, faça com que a minha mente

Seja igual a tua.”

“hoje vou orar,como nunca jamais.

Ponha em meus olhos as tuas lagrimas.”

Eu me pergunto assim

Como noite posso dormir,

se eu sei que vidas precisam de ti.

Lucas Araujo

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 28/11/2010
Código do texto: T2642061