COMO É BOM AMAR JESUS
SENHOR JESUS,
COMO É BOM TE AMAR
COMO ME FAZ BEM
NA FORÇA DO TEU OLHAR
TENHO A SUA PAZ TAMBÉM.
SENHOR JESUS,
COMO É BOM TE ESCUTAR
COMO É BOM TE BENDIZER
QUERO MUITO TE FALAR
ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER.
SENHOR JESUS,
COMO É BOM SE INSPIRAR
GRITAR AO MUNDO E DIZER:
COMO É BOM AMAR VOCÊ.....MEU JESUS.
JESUS TE AMA.