SOLUÇÕES TEM !
A GENTE AQUI DA O NOSSO TUDO
EXTRAIMOS DO FUNDO DE NOSSOS CORAÇÕES
VERSOS COM GRANDE CONTEÚDO
TRAZENDO PAZ AS NOSSAS INSPIRAÇÕES.
DEUS SEMPRE ESTARÁ PRESENTE
TUDO DELE A GENTE DEPENDE
SE VOCÊ AQUI TEM UMA MISSÃO
ESCREVA.....PARA ALGUÉM TEM SOLUÇÃO.
VOCÊ PODE TER ATÉ UMA VISÃO
QUE COMO POETA VAI PROFETIZAR
MUITOS SAIRÃO DA ESCURIDÃO
E VOLTARÃO A ENXERGAR.
LEMBREM-SE,
SOMOS TODOS DE JESUS......NÃO ABRIMOS A MÃO
ABRIMOS OS NOSSOS CORAÇÕES.....PARA TER INSPIRAÇÕES
PORQUE JESUS É A SOLUÇÃO.