HARMONIA COM DEUS

NA MAIOR E PERFEITA HARMONIA

TERRA, SOL, LUA E VENTO

EM SONS DE MELODIA

ECOA EM UM SÓ MOVIMENTO.

NOSSOS OUVIDOS O CORAÇÃO

QUE PULSA EM RITMO DE BATIDAS

FAZ A NOTA DA CANÇÃO

NOS PASSOS DE NOSSAS VIDAS.

BEM-VINDO A ESTE MUSICAL

QUE SÓ A NATUREZA É CAPAZ

COM A FORÇA DO PODER CELESTIAL

TRAZENDO DE DEUS TODA A PAZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/11/2010
Código do texto: T2641649